NARS / オーガズムライジング アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > オーガズムライジング アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > こだまさんさんの口コミ

2023/2/24 01:22:27

めちゃくちゃおすすめです。
私にとって、ここ数年で1番の当たりアイシャドウでした!

色持ちがとても良く、朝にメイクして子供とお昼寝などしましたが夕方までほとんど落ちてきませんでした。

色味に関しても、私は完全なイエベ秋なので、1番右上のオーガズムのような白っぽいピンクカラーは絶対に似合わないだろうなー、でも他の色が合いそうだから買ってみようと思い購入しましたが、他の方も言っている通りゴールドのパールが入っているのでイエベでも似合うピンクで驚きました。
これ単体でも可愛いですが、ベージュなどのベースに目の真ん中あたりだけ重ねる、とかでも可愛いです。

質感はしっとりめで、指で取ると艶やかにしっかりと発色します。
ブラシだとちょっと粉飛びする?ので、チップの方がおすすめかもです。

ちなみに私のイチオシは真ん中の1番下のブラウンです。昔、某雑誌の付録でメタリック系のブロンズブラウンのシャドウがあり、ぴっとりとツヤツヤな発色が黄色味の強い私の肌に合い、めちゃくちゃ気に入っていたのですが、無くしてしまって、、
それから似たようなものを探しても、付録ということもありなかなか出会えなかったのですが、まさかのここで出逢っちゃいました。
少し赤みがかった艶ブラウンなので、指でまぶたにぼかしながらグラデしても良し(取りすぎ注意)、二重ラインに重ねるように細めのラインを描いても可愛いかったですよ。

その他の色も捨て色無しで、組み合わせの幅がかなりあります。
これ一つでベースからポイント、涙袋まで簡単に作れます。
迷っていたら買って損はないと思います。

• 2023-02-22 02:11:12 by こだまさんさん

こだまさんさんのクチコミをもっとみる

mnc123さん mnc123さん 店舗で見て一目惚れしたアイシャドウ(*゚∀゚*) お値段はそこそこ…続きを読む
*minmin*さん *minmin*さん 少量で発色が良くヨレにくく、流石デパコスのアイシャドウ!!と…続きを読む
あちゅまめさん あちゅまめさん 発色が良くかっこいい感じにも可愛い感じにも作れます!パッケー…続きを読む
greenworldさん greenworldさん 買う前はピンク使えるか心配だし値段もするし悩みましたが買って…続きを読む
おちょなさん おちょなさん ウォーム系の色味がとっても可愛く、普段使いもしやすい配色で捨…続きを読む
オーガズムライジング アイシャドーパレットページの先頭へ