KANEBO / カネボウ ラディアント スキン リファイナー 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ラディアント スキン リファイナー > 口コミ一覧 > ふーるるーさんの口コミ

クチコミ1916件中 1260件目を表示

ふーるるーさん
ふーるるーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/13 01:41:21

数量限定のセットでついてくるミニサイズ(5回分くらい)を使用しました。

少しアルコールっぽい匂いがしますが、さっぱり使いやすかったです。

肌がゴワつきやすいのに皮膚が薄いため、
拭き取り系は物によってはヒリヒリしてしまうことがあるのですが、こちらは問題ありませんでした。

ただ、肌にすごく良かった!という実感も特になく…
その他コスパや使用方法の点で全体的に私には向かない製品だな、と感じました。

理由は下記です。

・肌への負担を減らすため拭き取り系は1回にたっっっぷり使いたいのですが、
こちらはそれなりのお値段なので
たっぷり使うのが躊躇われてしまう

・カネボウの4枚に裂けるコットンパックすると良いとのことで、
パックするパターンと、すぐに拭き取るパターンでそれぞれ使用。
パックしてからのほうが肌にも優しくゴワつきも軽減する気がしたのですが、
そもそも拭き取りを使用する時はわりと時短したい時(朝洗顔の代わりとか)なので、
パック前提だと私にはちょっと使いづらいなぁと。

製品としてはなんの問題もなかったですが、これだ!という決め手もなかったので現品購入はしないと思います。

ふーるるーさんのクチコミをもっとみる

230702さん 230702さん 使い心地はいいですがお肌が変わった!というのはいまいち感じら…続きを読む
uamtjdtさん uamtjdtさん BEAUTY DAYでお得になっていたため購入しました。 使い心地は他…続きを読む
ぺちぴぷさん ぺちぴぷさん ベネフィークから乗り換え、きれいにしっとりするので使い心地は…続きを読む
♪あおいお♪さん ♪あおいお♪さん 口コミがいいので購入しました。使って数日なのでこれと言った効…続きを読む
カネボウ ラディアント スキン リファイナーページの先頭へ