エリクシール / ブライトニング ローション WT II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > ブライトニング ローション WT II > 口コミ一覧 > haconamoさんの口コミ

haconamoさん
haconamoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/22 23:25:32

これすごい!!ぐんぐん吸い込んで、肌ふっくら若返り感動です!
ドラッグストアの店員さんからサンプルをいただいて乳液と1包ずつ使わせてもらいましたが、もう購入を決めました。

うるおいを与えてくれる化粧水は結構あるのですが、ハリが出るのはなかなか難しい課題だったと思います。なのにこのローションを使うと私のしぼみがちの肌もピン!と若返り、肌とパッケージ二度見しました。このハリができる化粧水なかなかないと思います。
くすみもスッキリしたかなと思います。スキンケアの時間が楽しいです。

今dプログラムの紫のボトル(バイタルアクト)をラインづかいしており満足していたのですが、それ以上かもです。
バイタルアクトよりいいのは何よりこのお値段と、ローションの浸透力、ハリです。バイタルアクトよりとろみなくどちらかというとさらりとしたテクスチャですので、さっぱりめで使いたいけどハリも欲しい方はこちらもお試しを!

あとボトルのほのかなピンクが上品で好きです。
この出会いがあって本当に良かったなと思います。やはりサンプルって大事ですね!

• 2023-02-22 23:25:32 by haconamoさん

haconamoさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

ブライトニング ローション WT IIページの先頭へ