レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > ごろねっこさんの口コミ

ごろねっこさん
ごろねっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 01:35:15

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップは、肌悩みをカバーし、軽い付け心地で落ちにくい!つけたての仕上がりをキープするファンデーションです。

今回使用した、普通肌混合肌用は、オイルフリー処方、セミマットな仕上がりで皮脂バランスを整えて肌のテカリを抑えてくれます。

今回は普通肌混合肌用で、カラーは150(明るい肌色)を使いました。

【実際に使った口コミレビュー】

1.少量で伸びが良く、厚塗りにならない
まず、少量でかなり伸びが良いことにびっくりしました。なので、厚塗りになりにくいのが嬉しいです。半プッシュで顔全体に使えるので、コスパが良さそうです。

2.軽い付け心地で、肌に密着、べたつかない
肌に伸ばすと、しっかり密着します。軽い付け心地で、時間がたってもべたつきを感じませんでした。

3.とにかくカバー力が高い
しみ・くすみ毛穴が目立つ手の甲につけても、全てカバーしてくれました。
付けていない部分と比較すると一目瞭然でした。

4.落ちにくく、崩れにくい
しっかり肌に密着するので、メイクが落ちにくく、崩れにくかったです。
これから冬が明け、暑くなる季節にも使いやすいと思いました。

• 2023-02-21 01:34:37 by ごろねっこさん

ごろねっこさんのクチコミをもっとみる

amyuさん amyuさん #PR #REVLON カラー:全6色+限定色 今回は、明るい肌色のバフ…続きを読む
。まめしば。さん 。まめしば。さん カラーはあまりないようにも思えるけど よく考えれば肌に合う色…続きを読む
はにゅっしーさん はにゅっしーさん 化粧下地をつけたあとにつけます。 のびもいいしお肌の艶もよく…続きを読む
かなミ。さん かなミ。さん 気になっていたので購入してみました。 カバー力がしっかりとあ…続きを読む
★ちゃんゆき★さん ★ちゃんゆき★さん 2つ目使用中★ とても伸びの良いファンデーションなので1プッシ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ