レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

2023/2/27 22:48:50

レブロン カラーステイロングウェアメイクアップを使ってみました。

2023.01.30リニューアルの商品です

全6色あり、私が使用したのは普通肌混合肌用の150バフ 明るい肌用です

これがまた、肌を明るく透明肌に見せてくれる良き色なんです

テクスチャーら柔らかくなめらか。
このくらいの量でほぼ全面に伸びます。この量で2200円とは…一体何ヵ月もつんでしょうかってくらいコストパフォーマンスは良いです

一瞬 容器を見た時は肌より少し暗めのカラーかな… と思いましたが、手にとってみるとちょうどいいカラーで気に入ってます

なめらかな塗り心地で伸びがよく、肌にピタッと密着し、ヨレずに毛穴を均一に整え、色ムラをカバーしてナチュラルに馴染んでくれます◎

厚塗り感がないのが老けて見えなくて良い

どうしても肌が綺麗に見えたとて、塗ってます!って感じになると老けます。

塗ってるか塗ってないのかわからないけど確実に滑らかに見せてくれる程よさ。

なので、私は濃いシミやニキビ跡などにはコンシーラー必要でした
それくらい薄づきです

セミマットでテカリすぎないけれど程よいツヤ感もある仕上がりで、テカテカでもカサカサでもないのがナチュラルです

マスクも酷く擦れるところ以外は付着ほぼなくとてもよかったです

独自のアダプティブレックス処方とは、肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着してくれて、肌の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成するんですって。

なんと24時間落ちにくく、夕方になっても、フレッシュな顔色がつづく。つけたての仕上がりをキープしてくれるんです。

私はマスクにべっとりつくのが苦手でしたがこちらはうっすらしかつきませんよ

ただ紫外線防御力はSPF15 PA++と外でたくさん日の光を浴びる場合は日焼け止め必須かも。

ナチュラルに使うには、少しずつ使っていくことと、

フェイスラインはぼかして塗ること

私はほぼフェイスラインは伸ばしてるだけで塗ってないと思います。

素肌の美しさを活かした自然な仕上がりを楽しめるアイテムです♪

• 20230227_215548.jpg by ももかんかんさん
  • 20230227_215627.jpg by ももかんかんさん
  • 23-02-27-22-36-28-74… by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

MISHELLEさん MISHELLEさん 冬使ってしました。乾燥するので、ファンデーションがカピカピに…続きを読む
wave555さん wave555さん レブロンならではの香りがありますが、肌荒れすることもなく使用…続きを読む
しのビーノさん しのビーノさん コスメキットとして購入(4点セット) 私はリキッドとリップが…続きを読む
ロコ46さん ロコ46さん 初めてレブロンを購入しました。 ロングラスティングでした! カ…続きを読む
にっぽんみほさん にっぽんみほさん 180番 今年の猛暑に加えマスクを外す機会も増えてきたので メイ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ