ヒロインメイク / 影色シークレットアイライナー SPキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > 影色シークレットアイライナー SPキープ > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/3 16:46:02

先行でお試しさせて頂きました。
ピンクベージュは初めてだったのですが、ほんのりピンクが入っているのですが強調し過ぎないところがお気に入り。

とっても自然な陰影カラーで思った以上に程よく馴染んだのでThe 描いてます!
といった仕上がりにならないところがお気に入りです。

極細なので失敗も少ない気がしました★

物足りないようなら重ねてもOKですし、
眉や二重ラインにも使えるのでコスパも良くとてもオススメのお品です。

#ヒロインメイク
#陰影ライナー
#涙袋
#影色シークレットライナー
#新商品
#アイライナー

• 2023-02-03 16:46:01 by honokachanさん

honokachanさんのクチコミをもっとみる

酒さ子さんさん 酒さ子さんさん 色がいいです。ピンクすぎず茶色すぎず、なじみました。続きを読む
nanan95さん nanan95さん 主張しすぎず馴染む色と、筆先が細くて滑らかに描けるところがと…続きを読む
るーるるレインボーさん るーるるレインボーさん 今までは出にくくなったアイライナーや、アイブロウペンシルを使…続きを読む
バニーリアさん バニーリアさん 今まではアイブロウペンシルで涙袋のラインを引いていたのですが…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん ・肌なじみの良い極薄ピンクベージュの 自然なラインが誰でも簡…続きを読む
影色シークレットアイライナー SPキープページの先頭へ