エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > santorinaさんの口コミ

santorinaさん
santorinaさん

2023/6/3 10:33:36

花王_提供

中身を出してみるとふわっとあたりに良い香りが広がりました。
学生の頃からエッセンシャルの香りが大好きで、お気に入りのシャンプーの一つでした。
少し違うな〜と言うイメージの物もありましたが、これはドンピシャ! 大好きな香りです。

シャンプーは透明・コンディショナーは白でカラーが違います。
おっちょこちょいな私には間カラーの違いは間違える事無く使えるので便利ですw

シャンプーはキメの細かな泡がモコモコ♪泡立ちが良く、しかも大好きな香りに包まれて気持ちよく洗っています。
すすぎの時の泡切れも良い感じ☆彡

コンディショナーは丁度良い硬さで、液だれせずに毛先まで馴染ませやすいです。
しつこいですが、香りは大満足!!

痛んだ髪を集中補修&コートして雨の日も乾燥した日も広がりにくい髪へ導いてくれるセットなので
これからの季節に期待しています。

年頃の娘もすでにお気に入りになっているので、しばらくはこのエッセンシャルザビューティ バリアをシェアしていこうと思います。
兎に角大好き!

• 2023-06-03 10:32:45 by santorinaさん
  • 2023-06-03 10:32:44 by santorinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

santorinaさんのクチコミをもっとみる

keiko915さん keiko915さん 使用感にビックリです 期待せずに買いましたが、お安いのにサラ…続きを読む
caraaanさん caraaanさん シャンプーにこだわりはなかったのですが、香り、手触りなどすべ…続きを読む
ふゆこ25さん ふゆこ25さん *2023.11.14* しばらく前に@cosme shoppingでお買い物をし…続きを読む
バーベナさん バーベナさん 髪が滑らかになりました。 硬くて多い髪なので扱いが大変なので…続きを読む
ゆぴこんさん ゆぴこんさん かずのすけさんのおすすめということでシャンプーのみ買ってみま…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ