エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん
レユリさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 21:31:14

2023年4月8日新発売のエッセンシャルバリアシリーズ、うるツヤチャージヘアパック

パーマとカラーでパサつき広がりがちな毛先がすとんとまとまり手触りするん
◎週1回サロン発想トリートメントプロセスをぎゅっと凝縮
◎ぬるつきにくい
◎元気の出る一言付きパッケージ

量の調節ができない
他のエッセンシャルシリーズより強めの香りに感じる

《商品説明》

エッセンシャル
ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
6包入

サロン発想のトリートメントプロセスを1包に。
ハイダメージ*を芯まで集中補修
髪表面のキューティクル補修
キューティクル保護効果の持続

* 繰り返すカラーやプリーチ・アイロンの熱によるダメージ

《自身のスペック》

猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩より少し長いくらいです。
カラーとパーマによる毛先のダメージに悩み中。

《おすすめポイント》

パーマとカラーを同時にしたので、毛先のごわごわした手触りや広がりが気になっていたのですが、1回で髪がすとん、するんと落ち着いたのにはびっくりしました。

サロン発想のトリートメントプロセスがぎゅっと凝縮されていて、特別な日の前日など週に1回使うだけで扱いやすい髪の毛に導いてくれるように感じています。

パッケージを開くところに小さく、『いいことありますように』『おつかれさまです』などホッとできるようなメッセージが書いてあるのもなんだか嬉しかったです。
他のシャントリとの相性も悪くなかったのですが、シリーズで使うと更に効果が高まって触り心地が段違いに良くなったように感じました。

《残念ポイント》

一回使い切りのため量の調節ができないのは少し不便に感じました。

エッセンシャルシリーズが大好きでずっとリピしているのですが、他のものより香りが強いように思いました。

《リピ》

こちらはLIPS様を通してエッセンシャル様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
#うるツヤチャージ
#レユリ当選報告2023

• 2023-03-19 21:31:14 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

♪ゆ〜り♪さん ♪ゆ〜り♪さん ●商品説明 洗い流すトリートメントです。 カラーやアイロン、髪…続きを読む
petitberryさん petitberryさん フローラルリュクスの香りが好みです。 1包ずつになっているの…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 1つ1つ小分けになっていて、特別感があります。衛生的なのも嬉し…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん すごくいい香りで癒やされる?♪ こってりめのテクスチャーでつ…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん 一回分ずつの個包装。 旅行へも持って行きやすそうで好印象。 …続きを読む
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパックページの先頭へ