ハーリス / ラップリフト ネッククリーム 口コミ

アットコスメ > ハーリス > ラップリフト ネッククリーム > 口コミ一覧 > きゃなこすさんの口コミ

2023/2/27 10:40:27

ラップリフトネッククリーム

@herrisjp

医薬部外品の首・デコルテ用のシワ改善クリームシワやシミ※1が気になる方や
最近年齢が気になりだした方美容意識が高い方などへ向けたネッククリームお肌の上で弾かれない!しっかり届ける浸透技術人間の表皮と同じラメラ構造をしており
肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で
肌に浸透しにくいも角質層までしっかり届ける成分を長時間にわたって効率よく放出する事でお肌に潤いを与え続けるシワ改善とシミ※1予防が同時にできる
ナイアシンアミドを配合肌のバリア機能を整えながら
肌の奥「真皮層」にアプローチし奥から肌をぐ〜っと押し上げる濃厚なうるおいが上向きのハリ・弾力感に変わり
輪郭までも美しい引き締まった印象の肌へ立体的な3D構造でネット状に密着、潤いを密閉お肌に潤いを与え乾燥を防ぐ「ヒアルロン酸Na」と
ヒアルロン酸同士を3D構造で繋ぎネット状に吸着する事で立体的にアプローチする
ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム」配合厳選された成分プロテオグリカンを始め
プラセンタ、加水分解卵殻膜、加水分解酵母エキス
エクトイン等の成分を贅沢に配合

みんなスキンケアは首までちゃんとやってる?
私やってるつもりでも首のシワとかシミとか
気づいたら増えてて驚愕するのよね

てか出産したら首めっちゃ老けない?

柔らかいテクスチャのクリームだから塗りやすくて
ベタベタしないで使えるしマッサージするにも
滑りがいいからめっちゃ使いやすい♀

首元のリンパって詰まりやすいから
クリームでケアしながらマッサージすると
気持ちいいしスッキリしていいよね*。

これから3人目出産も控えてるから
これ以上首元が老けないようにしっかりケアしないと

• 37CC1BE0-9C1D-42DD-B… by きゃなこすさん
  • 79A70093-3703-433E-8… by きゃなこすさん
  • 9277446C-F54B-4907-9… by きゃなこすさん

きゃなこすさんのクチコミをもっとみる

ハーリスについて

ラップリフト ネッククリームページの先頭へ