アネツ / アネツ プレミアムヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > アネツ > アネツ プレミアムヘアエッセンス > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/11 08:59:16

アネツ
プレミアムヘアエッセンス
150mL 1628円(税込)

韓国で話題になっている『ANETSU』
累計15万本を突破しているほど人気なんだそう!

●【T-REPS ("heaT"-"REPair""System”ヒートリペアシステム)】を採用
保湿成分を髪の芯部に浸透*させ、熱を加えることにより3つの成分(フィタントリオール、レチノール、トコフェロール)を結合させ髪をコーティング。

●高熱でも蒸発しない独自処方
210°Cのアイロンに垂らしても蒸発しません。

●熱に強い天然由来成分を配合
熱に強く、酸化しづらい希少な砂漠の秘宝
『ウチワサボテンオイル』を配合

*角質層まで

あくまでヘアエッセンスなのですが、テクスチャーはヘアオイルのようなややとろみのある感じ♪
髪へのなじみが良く、軽い使用感でした!

ドライヤー前やヘアアイロンを使用してセットする前に使っています!
コーティング膜が紫外線・熱・摩擦などの外部刺激から髪をしっかりガードしてくれるそう。
猫っ毛なので毎日ヘアアイロンを使用する私には嬉しいアイテム◎
ドライヤーヘアアイロンの熱を味方にしたい!っという方は、ぜひチェックしてみてください♪

#アネツ#プレミアムヘアエッセンス#ヘアオイルトリートメント#ヘアエッセンス#ヘアオイル#ヘアケア#髪#PR

• 2023-03-11 08:59:16 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

アネツについて

アネツ プレミアムヘアエッセンスページの先頭へ