クレ・ド・ポー ボーテ / タンクッションエクラ ルミヌ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクッションエクラ ルミヌ > 口コミ一覧 > 隣の青子さんの口コミ

隣の青子さん
隣の青子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/19 00:07:57

一瞬で黄ぐすみが消えた…(´゚ω゚`)だと…

Cl de Peau Beaut
3/21新発売
タンクッションエクラ ルミヌ

ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい
重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。

化粧直しをするたびに、肌にうるおいと輝きを与え、つややかな美しい仕上がりが長時間持続。
マスクによるメイクのヨレ・薄れも防ぐ神ファンデ*。( ´∩ω∩` )

何よりクッションファンデは手早くベースメイクが完了するから忙しい朝のメイクには大活躍!

特に私みたいに不器用でファンデがムラになり易い人には
付属のパフでポンポン広げるだけで均一な肌が出来るからめちゃくちゃ便利

半顔に塗ってるんだけど
見比べるとめちゃくちゃ顔色がパッと明るくなって+5歳は若返ったよ!笑

仮にファンデが多少ヨレたとしても
軽くパフでポンポンするだけで朝のメイクが復活してくれる優秀クッションファンデです*。( ´∩ω∩` )*。

Instagramの動画内で見せてますが
使う量も少ないから意外とコスパ良し◯

仕上がり: 華やかなつや感
肌悩み: 乾燥・凹凸
カバー力: ★★★★

• 2023-05-19 00:07:56 by 隣の青子さん

隣の青子さんのクチコミをもっとみる

★mmm3★さん ★mmm3★さん お高いですが、買ってよかったです。 もう一つのクッションファ…続きを読む
*あんどれ*さん *あんどれ*さん 大好きなクッションファンデです。 リピ買いです。(2回目) ロー…続きを読む
Takuko・☆゚:*:゚さん Takuko・☆゚:*:゚さん クレドの化粧下地が良かったので、 合わせて使用してみました。 …続きを読む
さくら姫1112さん さくら姫1112さん 崩れず綺麗な艶が出ます 香り付きのしかなかったのですが気にな…続きを読む
がちゃこ☆★彡さん がちゃこ☆★彡さん 【良い点】 発色良い 長持ち ケースが良い 乾燥しない 続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクッションエクラ ルミヌページの先頭へ