La Sana(ラサーナ) / 海藻 海泥 シャンプー/トリートメント 瀬戸内レモンの香り 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 海泥 シャンプー/トリートメント 瀬戸内レモンの香り > 口コミ一覧 > 大福ねこねこさんの口コミ

2023/5/10 19:05:42

@cosme様からプレゼントして頂き、その日から1ヶ月使ってみました(o^^o)
写真の1枚目は初日です。
写真の2枚目は1ヶ月過ぎた頃です。
私の髪は傷み過ぎて、バサバサ、パサパサ、枯れ木のような状態で、髪に水分が無いせいか普段ドライヤーの際にはオイルを塗らないと指が引っかかって乾かせない状態なのですが、このシャンプートリートメントを使った初日から、手触りがツルツルでした。試しに普段使いのオイルを塗らずに乾かしてみたのですが、全く指に引っかかる事なく乾かすことができて驚きました。仕上がりもスルスルした感じでした(写真1枚目)
海藻のヌルヌル感が髪に効いているのか1ヶ月後の写真はバサバサ感がおさまってこのようになりました(写真2枚目)
ただ、お値段が主婦の私には高めなので、シャンプートリートメント両方を買い揃えるのは厳しいので、とりあえずトリートメントだけリピートしてみようと思っています^ ^

私のように髪が痛んでバサバサになってしまっている方にはお勧めかと思います^ ^

• 2023-05-10 08:32:47 by 大福ねこねこさん
  • 2023-05-10 18:20:23 by 大福ねこねこさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

大福ねこねこさんのクチコミをもっとみる

海藻 海泥 シャンプー/トリートメント 瀬戸内レモンの香りページの先頭へ