コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > まるまるまるまるまる姫さんの口コミ

まるまるまるまるまる姫さん
まるまるまるまるまる姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 21:00:25

ラベンダーピンクを購入しました。
トーンアップして、くすみを飛ばしてくれるらしいです。
硬めのクリームだったので、寄れたりせずぴたっと塗ることができました。
色は肌と合った色で、自然に肌の色むらを無くしてくれます。
フローラルの香りがしますが、マスクをしてもあまり気にならない程度の強さでした。
ラロッシュポゼの下地を使っていましたが、それよりもおでこに油が溜まりにくいので、夏向けだと思います。

2023/9/7追記
皮脂崩れ防止効果があるのか、これを使うと長時間経ってもおでこがべたつきません。そのかわり頬が少し乾燥するのと、ミルククレンジングでは落とし切ることが出来ないように感じます。

-全成分-
水・シクロメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・ジメチコン・PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・タルク・パルミチン酸オクチル・メチルトリメチコン・メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール・グリセリン・ウメ果実エキス・シロキクラゲエキス・トコフェロール・ヒドロキシプロリン・ルイボスエキス・ローズマリー葉エキス・加水分解コラーゲン・水溶性コラーゲン・BG・BHT・DPG・アルミナ・オクチルドデカノール・シリカ・ジステアルジモニウムヘクトライト・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアリン酸・ステアロイルグルタミン酸2Na・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン−12・ポリエチレン・ポリメチルシルセスキオキサン・メチコン・ラウリルPEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ラウリン酸ポリグリセリル−10・ラウロイルリシン・リンゴ酸ジイソステアリル・塩化Na・水酸化Al・フェノキシエタノール・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226

まるまるまるまるまる姫さんのクチコミをもっとみる

えみなみんさん えみなみんさん 頬の辺りが乾燥するのですが、保湿をたっぷりしてあげるといい感…続きを読む
みほななさん みほななさん 少量で伸びがいい!トーンアップもしてくれる! 出社時は、これ…続きを読む
_runa_さん _runa_さん これとパウダーで完成するから時短にもなる! 続きを読む
のの0505さん のの0505さん これ一つでめちゃくちゃカバーされるわけではありませんが、伸び…続きを読む
anochanさん anochanさん 質もいいし時短になって最高続きを読む

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ