MEOTO / MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > MEOTO > MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 23:08:30

2023年2月に発売されたばかりの美容液!効果・効能はもちろん、使い心地やコスト面でも使いやすく、何より「夫婦で共有できる美容液!」と言うことにこだわって作られたそうです (^^)

ポンプ式の容器なので、空気に触れない仕様なので、衛生面も保たれますね!1回の使用量は3〜5プッシュが目安★

薄めの黄色っぽいテクスチャーは、ややトロみがあり、ラベンダーの香りがして癒されます♪

私は3プッシュ、メンズでも4プッシュで十分な位、伸びが良く、顔全体に使えました!ベタつかないので、使いやすく、肌がモチモチになります★

ナイアシンアミド&グリチルリチン酸ジカリウムのW配合なので、保湿はもちろん、肌荒れ予防にも良いので、マスク生活にはピッタリだと思います♪

これ1本でスキンケアが出来ちゃうオールインワンなので、メンズは特にありがたく、極度な乾燥肌の私でもしっかりと保湿!ただ足りないと感じたときは、美容液+オイルで、完成させています★

性別や年齢を問わず夫婦や家族で、手軽に使えるオールインワン美容液なので、気になる方はぜひ使ってみてください(*^^*)

• 2023-02-10 23:08:29 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

▼aya▼さん ▼aya▼さん 美肌菌に着目した美容液で、肌の修復力に重要な美肌菌を直接チャ…続きを読む
めるてぃ☆彡さん めるてぃ☆彡さん 私の肌は混合肌で、体調や気候によって気になる悩みが変化します…続きを読む
Shihojijiさん Shihojijiさん MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス 医薬部外品有…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 夫婦で一緒に使える ジェンダーレスコスメだから シンプルおし…続きを読む
chaty♪さん chaty♪さん こちらは洗顔後の清潔な肌に 3?5プッシュ、顔全体に馴染ませて…続きを読む

MEOTOについて

MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンスページの先頭へ