エスプリーク / エスプリーク トリプル ラスティング プライマー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク トリプル ラスティング プライマー > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 18:09:06

株式会社コーセー様より提供いただきました。

ベビーピンクにゴールドの飾り模様があしらわれた容器。

エスプリークのベースメイクアイテムではお馴染みのデザインです^^

可愛らしさと上品さがあって好き!

容器の口は先端が細めになっているので、少量ずつ出しやすくなっています♪

みずみずしいテクスチャーのプライマーは、スーッと伸び広がって肌によくなじみます☆

しっとりとした付け心地なのにお肌に密着してベタつきは気になりません!

軽い付け心地でお肌に心地良い^^

そして高いUVカット効果があるので、どんな季節にも使える☆

ピンクベージュカラーは、自然なトーンアップをしてくれつつも、色味が主張することがないので白浮きせずに使用することができました!

カバー力が高いわけではないのですが、カバー重視でない方やしっかりベースメイクをするつもりがない日ははトリプルラスティングプライマーの後にパウダーを重ねればOKなのではないかと感じました♪

• 2023-03-05 18:07:53 by モゲさん
  • 2023-03-05 18:07:53 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

ワタシはワタシさん ワタシはワタシさん グリーンのカラー補正下地って今までちょびっと部分的にしか使っ…続きを読む
*かたくり*さん *かたくり*さん とても使いやすくて良かったです又リピートしたいです。続きを読む
kakoitoさん kakoitoさん 下地難民の為、友利新先生がYouTubeで紹介されていたので、購入…続きを読む
mai☆gonさん mai☆gonさん 今の時期花粉で赤くなったり急に痒くなるのですが、こちらの下地…続きを読む
しおらぁさん しおらぁさん 上下によく振ってから使います。 使用量の目安→ 直径1.5cmくら…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク トリプル ラスティング プライマーページの先頭へ