msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース > 口コミ一覧 > ポムそらいろさんの口コミ

2023/6/5 23:19:22

石鹸落ちの下地が欲しくて、ここ何年か使っていたオルビスの下地と同じくらいの価格帯で、しかもナイアシンアミド配合だったので手が伸びました。

オルビスほど重くなく、でもこれも一日中肌が潤っているので、乾燥肌の人におすすめできます。

クリアはほんのりベージュの色付きです。
すごく細かいパールがたくさん入っているので、きれいにツヤ感が出てトーンアップするし、光でアラを飛ばしてくれる感じがしました。

@cosmeストアの店頭でテスターを手に伸ばしてみたときは、パールがキラッキラに反射してけっこう驚きました。
でもレビューでパールについて書いてる人を見た覚えがなかったので、顔に伸ばしたら気にならない程度なのかな?と思って気にせず購入。
やっぱり使ってみるとパールは自然で気にならず、むしろいい感じに肌を明るく見せてくれるのでこれにして良かったです!

あとパッケージの箱の手触りが良い。

ポムそらいろさんのクチコミをもっとみる

ずっきー0331さん ずっきー0331さん 乾燥せずに良いです。続きを読む
彩華-iRoha-さん 彩華-iRoha-さん 過去に旧品のピンクを使っており使用感は良かったのですが、色味…続きを読む
※ねいねい※さん ※ねいねい※さん 最近美容系YouTuberの方達がおすすめしていて、気になって購入。…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベースページの先頭へ