コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX C 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX C > 口コミ一覧 > *Lindy*さんの口コミ

*Lindy*さん
*Lindy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/22 22:16:52

本日の#コスメ購入品

#KOSE
#コーセー
#コーセーメイクキープミストex C
繊細な八重桜の香り

イマイチ桜の香りがわからない女が買いました。コレ。
というか、限定でると買いがち。
使いやすいんだもん♪

あ。コチラは人気なのかお試しミニサイズしか売ってませんでした。残念。
ですが、ミニだし仕事場用として使ってます♪

このスプレーは10回くらいプッシュしてしっとりした後乾いたらキープ度上がる気がしてるの私だけ?
後、最近マスクにスプレーすると
マスクにメイクがつきにくい気がして、マスクにもシュッとしてます。

#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入 #コスメ購入品 #コスメ購入記録 #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #プチプラコスメ #リピートコスメ

• 2023-03-22 22:16:52 by *Lindy*さん

*Lindy*さんのクチコミをもっとみる

uuu1003さん uuu1003さん メイクキープミストはデパコスなども使用しましたが、こちらは初…続きを読む
ふ〜みん★さん ふ〜みん★さん コーセーさんのキープミストは必ずメイクの最後に使用しています…続きを読む
●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん メイクキープ効果は良好、大好きです。ボトルは少し小さいです。続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX Cページの先頭へ