コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX C 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX C > 口コミ一覧 > ※たぬ子※さんの口コミ

※たぬ子※さん
※たぬ子※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/31 02:04:23

赤の通常タイプ、青のクールタイプ、白のモイストタイプと通年愛用しています。

数週間外泊する用事があり、持ち運びに便利そうな小さいサイズを探していましたが、近場ではどこも品切れで困っていたところ、ちょうどこちらが発売されていたので購入してみました。

桜と言われれば桜な気もしてくるような、通常品よりも甘さが柔らかな香りです。個人的にはまあ悪くない香りかなという感じでした。
メイクキープ力、保湿力に関しては通常品と差は感じませんでした。少なくとも汚く崩れたりマスクにべっとり付いたりしたことはありません。

サイズ感は私の持っているバニティポーチにすっぽり収まる大きさで、それまで大きいサイズの通常品を無理やり突っ込んでいたので早く買えばよかったと思いました。
これからも泊まりの時に活躍しそうです。

※たぬ子※さんのクチコミをもっとみる

らやほさん らやほさん 香りが良かったです。ミストを付けないよりは付けた方がややマス…続きを読む
安積由香さん 安積由香さん ・メイクキープミストが人気出なかったので購入 ・春色で4月に合…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX Cページの先頭へ