TRUEST(トゥルースト) by S FREE / 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント 口コミ

アットコスメ > TRUEST(トゥルースト) by S FREE > 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2023/4/1 23:14:25

◎ハリコシボリュームが出る気がするので猫っ毛さんにおすすめ
◎しっとりまとまる仕上がり
◎メンズライクなムスクの香りでシェアコスメにも
サロンで人気の酸熱トリートメントを自宅で体験できる

翌朝には絡まりが気になる

《商品説明》

TRUEST
酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント
480ml

酸熱トリートメント成分配合のヘアリペアメントシャンプートリートメント。髪内部まで進行した深刻なダメージを補修するサロンケアが自宅で体験。
生まれ変わったような“とぅるすとん”とまとまる素髪に導きます。

《自身のスペック》

猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩より少し長いくらいです。
最近カラーとパーマによる毛先の広がりが気になっています。

《おすすめポイント》

サロンで人気の酸熱トリートメントが自宅で体験できるシャンプートリートメント
最初は効果がわからなかったものの、続けて使ううちにしっとりまとまる艶やかな手触りに病みつきに。
ふわっと根元から立ち上がるような感じもあるので、ボリュームが欲しい方にもおすすめです。
メンズライクな印象のある深いムスクの香りが翌朝まで続くので、シェアコスメとしても活躍してくれそうです。

《残念ポイント》

翌朝には絡まりやパサつきが気になりました。

こちらはコスメルポ様を通してコスメテックスローランド様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

#コスメルポ当選報告
#レユリ当選報告2023

• 2023-04-01 23:14:24 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

nokzさん nokzさん しっとりしてつるつるになりました。 ボトルで買おうと思います…続きを読む
chiaaiiさん chiaaiiさん 諦めていたうねり髪の救世主♀ “酸熱トリートメント” --------…続きを読む

TRUEST(トゥルースト) by S FREEについて

酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメントページの先頭へ