サーフビバレッジ / れも茶 口コミ

アットコスメ > サーフビバレッジ > れも茶 > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/24 13:50:52

緑茶とレモン果汁のブレンド!低カロリーでサッパリ美味しい。新発売のお茶。

商品の特徴

☆鹿児島県産1番茶を100%使用。さっぱりしたレモン果汁をブレンドしました。素材の爽やかさを活かしつつ、すっきりとした甘さを楽しめます。

☆沖縄のシママースをひとふり入れたこだわりの味わい。夏場には熱中症対策飲料としても大活躍。

ボトルを開けた瞬間に爽やかなレモンの良い香りが。

緑茶だと思って飲んだら、ほんのり甘くて緑茶+紅茶のような不思議な感覚で飲めます。

さっぱりとした味わいで、すっきりとした後味でだからゴクゴク飲みやすい。

緑茶とレモンって合うの?っと最初は思いましたが飲んでみたら美味しくてビックリ。
一味違う新商品でした。

パッケージも爽やかで可愛い。

100mlあたり9kcalと低カロリーだから嬉しいです。

• 8FC9B5C9-2BD6-4179-8… by わたあめみみこ☆さん
  • 660FC148-A5C7-403E-9… by わたあめみみこ☆さん
  • 77D24982-15B6-486B-B… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サーフビバレッジ)
購入場所

効果

商品情報
サーフビバレッジ
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

あーチャンまんさん あーチャンまんさん 香りはレモンティーのようなレモンのいい香りが広がります。 ほ…続きを読む

サーフビバレッジについて

れも茶ページの先頭へ