TIRTIR / MASK FIT AURA CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT AURA CUSHION > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 01:51:52

大好きなTIRTIRから新しく出た、銀色の子をいつかお迎えしたいと思っていたら、お試しさせていただく機会をもらえて嬉しい瞳子です。

TIRTIRのマスクフィットクッションは大好きで、特にカバー力があってツヤが出る赤を愛用してますが、この銀色のマスクフィットオーラクッションは、それよりももっとツヤツヤンにしてくれるファンデでした!
公式が謳っている通り「72時間持続オーラ光彩クッション」は伊達じゃないって思いました。
カバー力もあり、そのうえこのツヤ感のおかげで、肌の粗を飛ばしてくれるところが、年齢を重ねた肌の瞳子としては嬉しい限りなのでした。
しかもツヤ肌になるのに、マスクにつかない!びっくりするくらいつかないところは、やっぱりTIRTIRすげぇって思っちゃいますよね

ツヤ感ましましになっても、ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液が含まっているからか、しっとりしていて肌への負担は感じませんでした。
そのうえ、植物由来のエコネットフィルムが、肌に薄く密着してレイヤーを形成するので、崩れにくいらしいので、夏の暑さにも負けなさそうです。
ちなみに使った日のうち、たまたま暑い日があって、すんごい汗をかいたんですが、ティッシュで汗を押さえたら、ファンデがついてなくてびっくりしました
もしかしてファンデもう落ちてる!?って慌てて鏡を見てみたら、全然崩れてなくて、マスクにつきにくいのも納得の密着力でした

これからは、ツヤを出したい時に、この子をがんがん使っていきたいですね。
ツヤ肌感好きな方にはめっちゃおすすめですよ!

#コスメ紹介 #マスクフィットオーラクッション #クッションファンデ #マスクにつかないファンデ #ツヤ肌ファンデ #カバー力抜群

• 2023-06-08 01:51:51 by 瞳子うさぎさん
  • 2023-06-08 01:51:52 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

miuneko08さん miuneko08さん 年齢を重ねると厚塗り感がでるのが嫌でファンデーションは塗らず…続きを読む
中肉中背さん 中肉中背さん 久しぶりのクッションファンデ。 口コミの評価が高かったので、…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん みずみずしいテクスチャー、暑い時期はこの上にパウダー、fiyミ…続きを読む
raymさん raymさん 初めてのクッションファンデです。 クッションファンデの存在を…続きを読む
odekoさん odekoさん 塗った直後から濡れたようなツヤ肌になれるとのキャッチコピーの…続きを読む
MASK FIT AURA CUSHIONページの先頭へ