NEXXUS(ネクサス) / ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2023/4/2 20:51:54

【 使用した感想 】

パッケージのデザインがおしゃれです。落ち着いたくすみ系のブルーが大人可愛い♪
シャンプートリートメントのボトルはあまりないデザインで、全体的に高級感があります。

商品は、シャンプートリートメント→ヘアマスク→ヘアオイルの順に使用しています。
シャンプーはトロリとしたテクスチャーで、ホワイトフラワーの華やかな良い香りがします。

とても泡立ちが良いです。ふんわりとした濃密な泡で髪をやさしく洗えます。髪全体を
洗ったらお湯でよくすすぎます。しっとりとした使い心地です。

シャンプー後の髪にトリートメントをなじませます。トリートメントはなめらかで
伸びが良いテクスチャーで、ホワイトフラワーの華やかな良い香りがします。

髪全体にトリートメントをなじませたら、5分ほど待ってお湯でよくすすぎます。
しっとりとした使い心地です。

トリートメントの後にヘアマスクを使用します。ヘアマスクはジャータイプで、
適量を手に取り、タオルなどで水気を切った髪全体になじませます。

ヘアマスクはジェルクリームのようななめらかで伸びが良いテクスチャーで、
ホワイトフラワーの華やかな良い香りがします。
5分ほど待ってからお湯でよくすすぎます。しっとりとした使い心地です。

ヘアオイルは髪をドライヤーで乾かしてから使用しています。
ポンプ式のボトルなので、さっと使えて衛生的です。

ヘアオイルはさらっとしたあまりトロミのないテクスチャーで、ホワイトフラワーの
華やかな良い香りがします。適量を手のひらに取り、髪全体になじませます。
しっとりとした使い心地ですが、オイル特有の重さやベタベタ感はありません。

使用感と香りが良くて気に入りました。特にホワイトフラワーの香りが良いです。
ふんわりとやさしく香るので、強い香りが苦手な方でも使えそう。

今回使用したインテンスダメージリペア シリーズは、私の髪に合っている気がしたので、
リピートを考えています。髪のパサつきやダメージが改善されるといいなあ。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2023-04-02 20:49:48 by 青海苔チップスさん
  • 2023-04-02 20:49:47 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

okapi4023さん okapi4023さん 良かったので継続して使用中。リピート購入です。 シャンプーと…続きを読む
●すずの●さん ●すずの●さん ドラッグストアで買えるトリートメントで久々に大ヒット! 髪の…続きを読む
えりりんんんさん えりりんんんさん 今までサロン専売品やYOLU等のシャンプーなど色々使っていました…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん ネクサス インテンスダメージリペア 深刻なダメージ髪に。 …続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん ツヤ髪の仕上がりを叶えるという シャンプーとトリートメントで…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ