アンテリージェEX / アンテリージェ EX デイプロテクト 明るさアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > アンテリージェ EX デイプロテクト 明るさアップ エッセンス > 口コミ一覧 > ニャーン*さんの口コミ

ニャーン*さん
ニャーン*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/6 16:04:17

自主回収となったと口コミで見て、返品返金してもらいました。

私も4回目の使用から、見事に分離した液体がブシャーと出るようになってしまいました。

仕上がりは気に入っていたので非常に残念です。

そういえば、以前買ったアンテリージェのボディ兼顔用の日焼け止めも久しぶりに使ったら分離していて廃棄したのを思い出しました。
これから、アンテリージェに手を出すのをためらってしまいますね。

以前の口コミ↓
旧品は白色(塗ると透明)だったのでこれ一本だと粗が隠せなかったに対し、こちらの新作はピンクベージュになって補正効果がプラスされています。
これこれ!こういうのが欲しかった!と思い予約しています。予約特典でちょっとしたハンドクリームが貰えるそうです。

先にサンプル試しましたがいいですよ!

日焼け止め効果が高いのに、塗り心地は軽いです。
少量でよく伸びます。
日焼け止め感無くベタつきや油っぽさも感じません。

ピンクベージュで軽い補正効果があるので、ちょっとしたお出かけにはこちら+お粉でいけます。

商品名にも「明るさアップ」とあるように顔色が明るくなるのですが、量が多いと白浮きした感じになるのでそこだけ注意です。

ちょっと気になるのがお値段。
コーセーと言えばデパコスのコスメデコルテが有名なわけですが、似たような商品(あちらはccクリームですが)3300円なんですよね。
こちらと同容量35gでリニューアルして今月発売になってます。

多機能といえども何か高いな。
パケもよくよく見たらチープだし( ;∀;)

ちょっとテンション上がりにくいですが、商品自体は気に入りました。

購入後また口コミ更新します。

ニャーン*さんのクチコミをもっとみる

アンテリージェEXについて

アンテリージェ EX デイプロテクト 明るさアップ エッセンスページの先頭へ