モイストダイアン / ボヌール ドライシャンプー スノーローズの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボヌール ドライシャンプー スノーローズの香り > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/22 16:31:52

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズの香りをお試ししました。

こちらは汗やベタつきをリフレッシュなミストタイプのドライシャンプーになります。

ドライシャンプーは使ったことがあるのですが、ミストタイプは初!

ミストを頭皮に近づけてスプレーし、指で軽くマッサージしたらOK。
使い方も簡単です。
どうしてもすぐに頭を洗えない時ってあります。でも気になって仕方ない時って私はあります。
そんな時の救世主じゃないかと思います。
しかもボディのリフレッシュミストとしてもいいそうです(顔はダメだそうです)

ピンクの可愛いパケで、ほどよい甘めのローズの香りも◎
リフレッシュしたい時にも重宝しそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

taisan・☆゚:*:゚さん taisan・☆゚:*:゚さん 仕事で汗をかくこの時期にピッタリです。 爽快感があり、出勤退…続きを読む
そみーたさん そみーたさん 何がいいってドライシャンプー以上の良いポイントがたくさんある…続きを読む
ka^_^48さん ka^_^48さん とてもいい香りでスッキリします。 粉ぽくなることもなく使いや…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん ダイアンの製品は色々好きですが こちらも良いです。 朝忙しく…続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん 株式会社ネイチャーラボ 様のダイアンボヌール ドライシャンプー…続きを読む

モイストダイアンについて

ボヌール ドライシャンプー スノーローズの香りページの先頭へ