ケイト / オーロラライズドグロウハイライター 口コミ

アットコスメ > ケイト > オーロラライズドグロウハイライター > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/31 07:10:25

気になってはいたものの当初はスルー予定でしたが…
お店で見たらキラキラが綺麗すぎて購入(笑)
キラキラの引力はすごい。
パッケージは、蜷川実花さんとか清川あさみさんとか好きな人には刺さりそう(私)
とってもオシャレです!

4色あって、それぞれに違った機能があるそう。箱に書いてあるので親切です。
私は全色混ぜてハイライト使いすることが多いですが、
透明感を出したいところにブルーをうっすら、チークの上からピンクを重ねるなどの使い方もやってます。
また、デコルテがあいた服を着る時に鎖骨や首筋に入れるとより華やかに!
夏場にやりたいですね。

付属のブラシも平べったいので、狙った色だけ取りたい時に便利です!
ただ、ハイライトの一色が狭いから特定の色を顔の広い面に広げるのはその分難しいかなと言った感じです。
あとは、ブラシが入るから仕方ないといえば仕方ないですが、コンパクトが厚めなのでポーチに入れたりするのに不便に感じる人はいるかも。

濡れたようなツヤを表現しながらも、ラメも入ってるので近くで見るとキラキラ華やか感も!
ブルーが入ってるので透明感も演出出来るところがお気に入り。
系統としてはクレドポーボーテのインテンスタイプの輝きに似てます*

価格は2750円でKATEの中では高価ですが、そのお値段出しても惜しくないです!
仕上がりだけ見ればデパコスと変わらないくらいのクオリティのハイライトだと思いました!

• 2023-03-31 07:10:24 by arco*コスメ沼の住人さん

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

ケイトについて

オーロラライズドグロウハイライターページの先頭へ