ONE STONE TWO BIRDS / オイルクレンジングバーム ブラック 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > オイルクレンジングバーム ブラック > 口コミ一覧 > ぽんちょむさんさんの口コミ

ぽんちょむさんさん
ぽんちょむさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 08:32:41

ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム ブラックをお試し!

バームタイプをチューブにしたから、スパチュラ要らずで使える。
毛穴フォーカスオイル で溶かし、火山泥で吸着
今の黒ずみ、未来の黒ずみへアプローチ

ブラックは、「繰り返す黒ずみ」「角栓 」「ごわつき」が気になる方へおすすめ
毛穴の汚れにアプローチしてくれて、更に、乾燥から肌を守るシアバター配合

感想
ウッディーナイトの香りがリラックスできて良かったです。中身を出す感じも、柔らかく出てきました。中身は、パッケージと同じグレー色で、オイリーな感じです。メイクとの馴染みが良かったです。
洗い流すと、しっとりしててとても良かったです。

• 2023-03-26 08:32:41 by ぽんちょむさんさん

ぽんちょむさんさんのクチコミをもっとみる

YUKA:さん YUKA:さん ONE STONE TWO BIRDS 様 (@ONESTONETWOBIRS) LDK the Beauty受…続きを読む
RKRbさん RKRbさん チューブタイプだから適量取り出しやすく 肌に乗せると体温でと…続きを読む
くろまるくさん くろまるくさん 私はブラック派!チューブで使いやすいです。 シアバターのおか…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん バームがお肌の上でとろけていきます。 バームなのにチューブ…続きを読む
masa.nnさん masa.nnさん バームタイプでメイクに良く馴染み、するするとメイクを落として…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

オイルクレンジングバーム ブラックページの先頭へ