KIRAGE(キラージュ) / キラージュ エンジェリックリング 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ エンジェリックリング > 口コミ一覧 > ★杏々★さんの口コミ

★杏々★さん
★杏々★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/19 08:04:29

パケの可愛さに惹かれてついついシリーズ購入(,,ω,,)
オイルのような質感のこちらは、シャンプー直後に使う洗い流すトリートメント
似た感じのヘアオイルがあって悩んだ(笑)
調べたら使うタイミングが珍しくて気になって追加買いしたのも本音.°(*´`*)°

オイルみたいな質感だからこそ馴染みもものすごく良くて、シャンプーで失われた栄養と水分をしっかり閉じ込めてくれる感じ。
シャンプー自体全然水分と油分が逃げた感はなかったんだけど、それでもこれを使うと全然違う!
流した後のトリートメントで、更にツヤうる。
これは完全に「天使の生ツヤリング」だわ♪♪

週に数回のスペシャルケア、楽しみになってしまった゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

• 20230417_191431.jpg by ★杏々★さん
  • 20230417_191606.jpg by ★杏々★さん

★杏々★さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん 『洗い流すタイプのトリートメント』と聞き、 なんとなく驚き…続きを読む
tiararoseさん tiararoseさん シャンプー、トリートメント、洗い流すオイルトリートメントの…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん 珍しい洗い流すオイルトリートメント 髪の毛にツヤを与えてくれ…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ エンジェリックリングページの先頭へ