Wonjungyo / ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/18 00:03:26

ウォンジョンヨ 若い人の間ではかなり市民権得てるコスメブランド

私も以前クッションファンデ買って初めて知ったのですが、ものすごい色味が日本人の肌に使いやすい 飛ばしたいところは飛ばす フィットさせたいところにはフィット そんな仕上がり

TWICE の#専属メイクアップアーティスト のwonjungyo 氏が監修

今回は#涙袋メイクやアイシャドウに使えるメタルシャワーペンシル

これね…もうほんとにすごい
同世代ならわかってくれると思うけど下瞼乾燥してるし弛んでるし下手したらここに色載せても乗らない だけどこれは、すごい柔らかくて、しかもウォータープルーフ、密着するし伸ばしてる間はすごく伸びる

こういうコスメの一つ一つもすごいスピードで進化してるんだなあってもはや感動
涙袋ライナー 使いやすい

• 2023-03-18 00:03:25 by manospartさん
  • 2023-03-18 00:03:26 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

いたずらコリラックマさん いたずらコリラックマさん すごい塗りやすい。 わたしは、涙袋に使用中。 リコッタピーチ…続きを読む
えんがわ炙ってさん えんがわ炙ってさん こうゆうアイテムはいくつか使ったことがありますが、どれもムラ…続きを読む
∴oar∴さん ∴oar∴さん 涙袋ほどではないけど、下瞼に明るさをほしくて口コミ良さげだっ…続きを読む
sa_yuaさん sa_yuaさん 太いタイプのペンシルタイプなので本当に一回で完成してびっくり…続きを読む
りちゃまちゃさん りちゃまちゃさん 40代ですが、涙袋用に買ってみましたー!ちょっと目立ちすぎかな…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシルページの先頭へ