muice / ピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止 口コミ

アットコスメ > muice > ピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止 > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/4/5 22:37:13

muice
ピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止
税込770円

かわにしみきさんプロデュースのコスメブランド、muice(ミュアイス)から4/1に部分用プライマーが新発売
化粧下地の上に重ねて使います。

サラサラパウダー配合
表面をさらっと薄膜に仕上がるので、皮脂崩れとテカリを防止してくれます。

ジェルクリーム配合
毛穴の凹凸をカバーしてくれて、つるんとしたたまご肌に仕上げてくれます。

私の肌タイプは頬は乾燥するけどTゾーンはテカリやすいインナードライの混合肌
なので皮脂崩れ防止系の下地はいろんなメーカーのものを使ってきましたが、どれも小鼻が乾燥してしまってときには逆にテカリがひどくなってしまうことも。

でもこのプライマーは肌の乾燥が気にならないので使用感は気に入っています!

ただ、マスクの擦れには弱いのか若干ヨレが気になりました。
マスクをしない日なら1日きれいな仕上がりが続いたので、そこだけ気をつければ良さそう。

みきぽんプロデュースのコスメ、ぜひチェックしてみてくださいね

• 2023-04-05 22:37:12 by moichanmoiさん
  • 2023-04-05 22:37:13 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

☆やま乃身華☆さん ☆やま乃身華☆さん 完全にテカリが抑えられる訳では無かったですが多少テカリます。…続きを読む
みゅう:-)さん みゅう:-)さん 鼻がぽっかりぼこぼこ毛穴で、ファンデがすぐ毛穴落ちしてしまう…続きを読む
もぐ@cosmeさん もぐ@cosmeさん YouTuberみきぽんさんのブランドのコスメ! まずパッケージがチ…続きを読む

muiceについて

ピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止ページの先頭へ