シャネル / ココ マドモアゼル ヘア パルファム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル ヘア パルファム > 口コミ一覧 > sue3434さんの口コミ

sue3434さん
sue3434さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 20:15:30

以前参加したアットコスメのオンライン体験会のプレゼント企画で当選しました!
試させていただいた時に気に入っていたのでとてもうれしいです。ありがとうございます!

とても高貴で女性らしい香りで、これぞシャネル!という上品な香りですが、その中に甘さもあって使いやすいです。香水ではなくヘアパルファムなのも手軽に取り入れやすい。ヘアブラシにふりかけて使ったり、髪にふんわり振りかけたりして使うようです。
動くたびに自分の髪からいい香りがして、そのたびに気持ちが上がります。

そしてやはりパッケージもすてきですね。さすがシャネル。見せる収納をしても素敵。部屋に飾り、気分転換で取り入れていこうと思います!

• 2023-05-31 20:15:30 by sue3434さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
シャネル
香水・フレグランス
香水・フレグランス(その他)
関連ワード

sue3434さんのクチコミをもっとみる

柚羊羮さん 柚羊羮さん お手頃価格でCHANELのオーラ 上質レディの香りで髪から品格。 …続きを読む
ころっこ(о´∀`о)さん ころっこ(о´∀`о)さん アットコスメさんからのプレゼントで頂きました! ココマドの香…続きを読む
●michelle●さん ●michelle●さん 先日の@cosme×シャネル オンライン体験会にて同シリーズのオー…続きを読む
ココ マドモアゼル ヘア パルファムページの先頭へ