Hifumier / Hifumier Triple QD Cream 口コミ

アットコスメ > Hifumier > Hifumier Triple QD Cream > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2023/5/9 21:56:14

Hifumier(ヒフミエール)は、1、2、3を意味する、ひ、ふ、み、に、
英語で「もっと」と言う意味のerをプラスした新しい基礎化粧品ブランドなんですって。

赤色の高級感を醸し出しているパッケージをみただけで、テンションあがります

こちらのクリームは、化粧水の後にぬるだけでOKなんです。
しかも、
シワ改善(シワを改善する効果)、予防=ナイアシンアミド配合
シミ予防(美白=メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ効果)=ナイアシンアミド配合
肌荒れ予防=グリチルリチン酸リカリウム
の、3つがまとめて1つでできちゃう優れもの。
医薬部外品となっています。

顔以外にネックやデコルテにも使えちゃうんです。
わたし、首のシワ結構気になってて…めちゃくちゃ楽しみにこちらのクリーム使ってます

クリームは無香料なので、香りはとくに感じられない、ジェルクリームとなっています。

こっくりとしたテクスチャの白いクリームですが、
とても伸びがよくて、乾燥肌の私なのに、全然乾燥感じないんです。
しかも、つけたあとのお肌が、さらっとに変化してくる不思議なクリーム。

オールインワンタイプのクリームって結構乾燥を感じるんですけれど、こちらのクリームは全く乾燥を感じられませんでした。

このクリームをぬると、お肌に潤いを感じ、しっとりとしますね。
しかも、お肌なじみもよくて、クリームだけど、そのあとの下地やファンデのつきが、とってもいいんです。

お肌の乾燥も感じられず、2週間使っていますが、保湿効果にかなりの期待がもてます!
そして、首のシワにも!
こちら1つで、1~2ヶ月もつようですが、なくなるころのお肌の調子がとっても楽しみです。
リピしたくなるほどの素敵なクリームでした。

• 2023-05-09 21:56:13 by さきちゃんだよさん
  • 2023-05-09 21:56:14 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヒフミエールさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

Hifumierについて

Hifumier Triple QD Creamページの先頭へ