rom&nd / ロムアンド ブルームインカバーフィットクッション 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ブルームインカバーフィットクッション > 口コミ一覧 > agatha1126さんの口コミ

agatha1126さん
agatha1126さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/28 01:27:53

【rom&nd BLOOM IN COVERFIT CUSHION】

大人気ひよんちゃんがアンバサダーをしてる話題のクッションを使わせていただきました
日本限定で、日本のインフルエンサーさん30人が開発に協力されてできあがった、日本人の肌色に合うからーとテクスチャーが特徴です。
ファンデに劣らない《カバー力》と《密着力》!なおかつ軽い仕上がりは花びらのよう.¨..¨..¨..¨.
成分はお肌に優しい〈ヤマザクラ花エキス〉(保湿成分)と〈ヒアルロン酸〉がお肌をしっとり、艶やかに仕上げてくれます*.゚
私も早速使わせていただきました
私は目の下にシミやくすみがあるのですが、普段はコンシーラも使ったりしています。
今回はこのクッションのみでポンポン、スルスルとするだけであっという間にシミも肌のくすみも綺麗に隠れました
そして何と言っても綺麗なツヤ
正直、こんな綺麗なツヤが出たのは初めてです
何故か
そう《軽い》厚塗りしなくてもカバー出来て、ツヤが出るんです( *ω*) グッ!
これ一軍入り確定クッションです

ひよんちゃんクッションはロフトやプラザなど全国のバラエティーショップ(オンラインストアを含む)やドラッグストアなどで販売中です?

名前は《ブルームインカバーフィットクッション》です

是非皆さんも使ってみて下さいね

@romand_jp 様よりいただきました(∩´∀`∩)
ありがとうございます

#ロムアンド日本限定クッション
#pr
#ひよんちゃん大好き
#ロムアンド大好き

• 2023-05-28 01:27:53 by agatha1126さん

agatha1126さんのクチコミをもっとみる

rom&ndについて

ロムアンド ブルームインカバーフィットクッションページの先頭へ