rom&nd / ロムアンド ブルームインカバーフィットクッション 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ブルームインカバーフィットクッション > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 20:15:40

ロムアンド初の日本限定品です。
30人のインフルエンサーさんに調査して日本人に合うカラーやテクスチャーに調整したそうです。

ひよんちゃんのインスタライブを見たら、薄づきなのにしっかりカバーされてるし、つやんつやん。画面越しなのにしっとり感も凄く感じたし、めちゃくちゃ綺麗でした。

ほんの少しの量で全顔出来て、カバー力もある。
気になるところだけ、チョンと重ねづけしてトントンと馴染ませると良くて、全然厚塗り感もないし、艶々だけどやりすぎ感はなくてとても綺麗です。

ふんわりほのかに甘い香りがするんですが、
これは、ヤマザクラ花エッセンスが入っているのでその香りかと思います。

他にも注目ポイントがあって。ヒアルロン酸が入っているだけでは無く、みんな大好きナイアシンアミド、そしてアスコルビン酸まで入っている素敵さ。少しでも入ってると嬉しいのが性なんです。

6時間以上経っても毛穴落ちもなく、つっぱりも乾燥も感じなかったし、ヨレて汚く落ちることもありませんでした。
一日中つけていてもしっとり感が続いていたので、超乾燥肌の私はとても嬉しかったです。

• 2023-06-08 20:15:39 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:rom&nd日本公式)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

rom&ndについて

ロムアンド ブルームインカバーフィットクッションページの先頭へ