Cure / アミノネクリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Cure > アミノネクリアウォッシュ > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/12 20:25:28

アミノネクリアウォッシュ

130g・\1,320

\活きた*1酵素*2で気になる毛穴悩みを解決

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

デイリー使い洗顔◎

しっとりした洗い上がり◎

泡立ち◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

肌に優しい弱酸性で透明感のある肌に

透明感のある、つるつるすべすべなお肌に導く酵素洗顔なんだそう

肌に近い弱酸性&マイルドアミノ酸系処方のため、デイリー使いの洗顔に向いてるんだとか

こんな方にオススメ

くすみが気になる方

ざらつきが気になる方

毛穴汚れが気になる方

敏感肌の方

乾燥肌の方

固めのしっかりとしたテクスチャで少量でもこもこと泡立ちが早いです

濃密できめ細かな泡で包み込むように洗えます

つっぱらない、しっとりした洗い上がりが私好みです

気になった方はチェックしてみてね*°

#pr #インフルエンサーワークス #Cure
#アミノネクリアウォッシュ #酵素洗顔
#ビタミンC #CICA #敏感肌 #乾燥肌 #保湿 #美肌 #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

*1使用時に活性化する状態
*2プロテアーゼ:洗浄成分

• 2023-05-12 20:25:27 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

chip♪☆さん chip♪☆さん チューブタイプでフタが片手で開けられるので使いやすいです。 …続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん Cure様からご提供いただきました。 敏感肌さんも乾燥肌さんも毎…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん アミノネクリアウォッシュ 活きたまま※1の酵素※2配合+アミノ…続きを読む

Cureについて

アミノネクリアウォッシュページの先頭へ