エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア BB EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア BB EX > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 09:50:20

・-5℃タッチで肌を引きしめ
スポンジを肌にのせた瞬間ひんやりと感じられて、暑い日のメイクのちょっとした癒しです。

・さらりとした肌が一日中つづく
マットな仕上がりで、べたつかず、サラッとした使用感です。

・マスクにつきにくい
→私はマスク使用が減りましたけど、くずれにくさにも繋がっているのかな〜と感じています。

スキンケア効果アップ

・ブルーライトカット効果
→UV機能はSPF50+ / PA++++ですが、ブルーライトカットまで!毎日長時間パソコン作業があるのでうれしいです。

スプレータイプはカバー力がないんじゃないかと思って食わず嫌いならぬ、使わず嫌いだったんですが、今回使ってみてイメージがかわりました!

さすがエスプリーク!といったところで、税込み2,310円のファンデーションでこれだけの高機能、コスパがすごく良いと思います。

• 2023-05-28 09:50:18 by _cocoheart_さん
  • 2023-05-28 09:50:19 by _cocoheart_さん
  • 2023-05-28 09:50:20 by _cocoheart_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん エスプリーク クール スキンウェア BB EX 01 ライトベージュ …続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん クールな使い心地で、サラッと毛穴レス美肌へ。 シミ、色ムラも…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん 1品5役という便利さと、 クールな使い心地がとても気に入ってい…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 「エスプリーク クール スキンウェア BB EX」を使ってみました…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク クール スキンウェア BB EXページの先頭へ