エスプリーク / エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 12:00:07

2023年5月16日数量限定販売☆
エスプリーク『クール スキンウェア グロウ EX』を使ってみました♪

これからの季節、暑い日が続きます。
エスプリークから、冷感ベースメイクがパワーアップして新登場しました!

クールな使い心地で、サラッとトーンアップ。
真夏でもくずれない
ツヤ肌仕上げの冷感ヴェールグロウです!
暑い日でも快適キレイに過ごせちゃうかも?

エスプリーク クール スキンウェア グロウ EX
(SPF50+ / PA++++)
内容量 60g
価格 2,310 円(税込)
株式会社コーセー

☆商品のポイント☆

・夏肌を守り抜く「美容液成分」「機能」がパワーアップ!
・ー5℃タッチのトーンアップスプレーで肌を引き締め
・マスクにつきにくい
・ブルーライトカット機能

テカリ・汗くずれも防止して、毛穴レスで明るくツヤやかな仕上がりを一日中キープします。

1品5役
(美容液・日やけ止め・化粧下地ファンデーションフェイスパウダー)

クール スキンウェア グロウ EX の カラーは2色
01 ピンクベージュ
02 ヌードベージュ

使い方は簡単!
1.上下に振って
2.スポンジに吹きつける
3.肌にのばす

箱の中には、付属のスポンジが一緒に入っています♪
スポンジもやわらかくて肌あたりがいいです。

お肌につけるととてもひんやりとして気持ちいい!
これから蒸し暑くなってくるので、このひんやり感嬉しい!!

軽いテクスチャーでべたつきがなく、サラッととした使用感です♪

個人的には、
01 ピンクベージュは、赤みがある感じ
02 ヌードベージュは、黄みがかった感じ
なので、私のお肌には後者が合っているようです。

オールシーズン使えるようですが、これからの暑い時期にはピッタリです!!

• 2023-05-28 12:00:07 by あゆみっくす29さん
  • 2023-05-28 12:00:06 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

はむのnさん はむのnさん 暑くなってきたこの時期にうれしい、ひんやりとした使用感で真夏…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん エスプリーク「クール スキンウェア グロウ EX」 クールな使い心…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 顔につけると、ひやっとして気持ちいいです。 お勧めです♪続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん 01 ピンクベージュです。 専用のスポンジ付きです。 …続きを読む
yurirakkumaさん yurirakkumaさん 最近暖かくなってきたので ファンデーションも夏仕様にチェンジ…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク クール スキンウェア グロウ EXページの先頭へ