コスメデコルテ / モイスチュア リポソーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > モイスチュア リポソーム > 口コミ一覧 > cc.lemonさんの口コミ

cc.lemonさん
cc.lemonさん

2020/5/12 09:09:45

これを使うと使わないのとは肌の質感も心地も全然違います。
私のお守りのような存在です。
エクラフチュールを使用していまいちだったのでこちらを購入しました。
このモイスチュアリポソームの名前にもなっている「リポソーム」は玉ねぎのような構造をしていて、層の間にたっぷり美容液成分を含み肌に継続的に潤いを届けてくれる多重層カプセルになっているそうです。肌への浸透もよくいつも洗顔後一番に塗るようにしています。
朝これを付けると夕方まで乾燥が気になりません!
2本目に突入しましたが、肌表面もツルツルしてきました。
私はアルコールに弱いのですが、これはアルコールフリー、合成界面活性剤フリー、鉱物油フリーなので安心して毎日使えます。
お値段は安くはないですが、KOSEさんの技術が詰まった一品といっても過言ではないかと思います。
1992年に発売して以来、一度も処方を変えていないそうです!
乾燥肌の方はぜひ使用してみてください!おすすめです!

cc.lemonさんのクチコミをもっとみる

なかち!さん なかち!さん 何度も使いたくなるぐらい肌質が柔らかくなっていきます。田中み…続きを読む
エヌシーさん エヌシーさん 以前、コスメデコルテでフェイスパウダーを購入した際にサンプル…続きを読む
Sunsaturdayさん Sunsaturdayさん 何回も浸透しやすくて、肌状態に整えてくれる。続きを読む
neco♪♪さん neco♪♪さん 2本目になります。 今まで色んなもの試しましたが、1番よかった…続きを読む
moemoe888さん moemoe888さん 高いけどよい!続きを読む

コスメデコルテについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

モイスチュア リポソームページの先頭へ