資生堂 / アイラッシュカーラー 213 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシュカーラー 213 > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2023/1/21 22:22:05

長年使用しています。
他社だと貝印とローラメルシエのビューラーを使用したことがありますが、
自分の目の形に一番合っているのはこちらの資生堂でした。

大絶賛するほどすごく使いやすいと言うわけではありませんが、安くてどこでも取り扱いがあり、替えゴムもすぐ手に入るので安心です。
貝印は形には満足していましたが替えゴムの取扱店舗が少なく、欲しい時に手に入らないのが不便で使用をやめてしまいました。
ローラメルシエは持ちやすくてすごく良かったのですが、カーブがゆるめの作りなので、私の場合まつ毛を一度であげることができない(ビューラーが眼球に当たってしまう)ストレスで使わなくなってしまいました。

資生堂はちょうど良いカーブ感なので一度でまつ毛全体をしっかりキャッチしてくれます。
特別ハイクオリティと言うわけではないのですが安心して使える製品だと思います。

• 2023-01-21 22:22:43 by la.capricieuseさん
  • 2023-01-21 22:22:44 by la.capricieuseさん

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

ブームンビンさん ブームンビンさん 思った以上によかった!! 手持ちの部分が細いので 力を結構強…続きを読む
おさるのじょーさん おさるのじょーさん 目のカーブがゆるやかなので日本人向けに作られているように感…続きを読む
**ほわいともか**さん **ほわいともか**さん 少し幅広ですが、一度ギュッとあげるとカクッとなることなくちょ…続きを読む
かりんとウさん かりんとウさん つかいやすいなと思いました! 目のカーブにしっかりと合うので…続きを読む
☆みさ吉☆さん ☆みさ吉☆さん 使いやすい。まつげがしっかりあがる。続きを読む

資生堂について

アイラッシュカーラー 213ページの先頭へ