イオナ / イオン クリーム ブリリアント 口コミ

アットコスメ > イオナ > イオン クリーム ブリリアント > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2011/1/3 11:16:57

《編集し直しました・☆1つ→☆2つ》

首イボ予防ヨクイニン→ナチュレール大量サンプル高感度○→年齢考慮卵殻膜期待→お試し500円弱

ユル〜イ白いクリームです。香りはオロナインもどきです。
苦手な香りですが効果が出た時には薬効と感じられ、赤ポツが出た時にはやっぱなと不快になります。

体調を選ぶというか他のケア物との相性もあるのか、私には気難しいお品です。
ドンピシャの効果が出た時には、翌朝肌理も整い毛穴もふっくら顔色も冴えこの価格でお値打ち品!
直ぐにでも現品購入をの勢いです。
それとは全く正反対に転ぶ事も多々あります。数箇所赤ポツが出てフェイスラインが弛み毛穴が目立つ・・
これって根本的に合わないという事でしょうか?(不の方が多いので星の数は2つ)

安心フタ代わりとはいきません。ボディは無問題。但し広範囲使用ですので臭いは厳しいものがあります。

サンプルサイズ止まりです。

(↓誤字?ご参考程度に)
グリチルレチン酸ステアリル*、聖徳石2%浸出上清液、加水分解卵殻膜、スクワラン、レシチン、ヨクイニンエキス、ステアリン酸、セタノール、吸着精製ラノリン、2-エチルヘキサン酸セチル、ミツロウ、自己乳化型モノステアリン酸グリセリン、BG、濃グリセリン、トリエタノールアミン、ブチルパラベン、香料、水

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

イオナについて

イオン クリーム ブリリアントページの先頭へ