イオナ / イオン クリーム ブリリアント 口コミ

アットコスメ > イオナ > イオン クリーム ブリリアント > 口コミ一覧 > 苺綿飴さんの口コミ

苺綿飴さん
苺綿飴さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/30 19:54:51

他の方の口コミにもある通り、内側はしっとりしていながら表面はさらさらとベタつかない使用感が特徴です。
学生の頃アトピー皮膚炎が酷く、痒くならないスキンケア用品がこちらしかありませんでした。
最近はほぼ顔には症状が出なくなりましたが、秋冬に使うクリームを探すにあたって久しぶりに存在を思い出し、当時は家族に買ってもらっていたこちらを今度は自分で購入しました。いかにも化粧品的な香りがしますが、私にとっては懐かしい香りです。
こちらの前に別のクリームを使っていたときは、ベタついてたまに一夜にして吹き出物が出来てしまったりしましたが、こちらはそういったことはありません。
フェイスマスク(ルルルン赤)→乳液(エリクシール)→こちらの順で使用してます。
少しずつとって顔を包むように馴染ませると、一回の使用量としてはそれほど大量には必要ないことがわかると思います。
たっぷり入って、これでアマ○ンでは三千円台(私はポイントをためてアットコスメで買いました)とかなりコスパよいと思います。
次に買うクリームに迷っている方、特に敏感肌アトピー肌の方、全員に合うとは言いきれませんが、使ってみていただきたいです。

苺綿飴さんのクチコミをもっとみる

アマービレさん アマービレさん ネットでサンプルセットをいただきました。 あまり期待はして…続きを読む
艶肌のぞみさん 艶肌のぞみさん ポスト投げ込みのサンプルだったような… 5.4グラム入りのケー…続きを読む

イオナについて

イオン クリーム ブリリアントページの先頭へ