ヴァーナル / センシティブザイフ 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > センシティブザイフ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ジゼル☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ジゼル☆:::☆さん
☆:::☆ジゼル☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/6 13:45:57

現在リピート2つ目です!季節の変わり目は敏感になることもありますが、私にはあっていて、洗い上がりは洗った〜スッキリ〜〜!!

時々浮気しますが、基本的には洗顔はヴァーナルを朝晩使用しています。
封をあけて、半年以上経ちますが、まだまだなくなりません。コスパ最高!

柔らかいので、お風呂場に置いておくと溶けてしまうので、洗面所に置き、お風呂に持って入ってます。
嵩張るので旅行に持っていかないこともありますが、そうするとやっぱり肌のごわつきが気になってきます。

何より、ヴァーナルを20年愛用している実母のお肌がぷるぷるなので、これからも使い続けていきます!

☆:::☆ジゼル☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

お祭り騒ぎ★さん お祭り騒ぎ★さん 毛穴汚れ、毛穴目立ちが気になるのでこちらを使っています。 …続きを読む
チェック柄のシャツさん チェック柄のシャツさん まだ使い始めて数日ですが、洗顔が楽しくなりました。質も良く、…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 泡立てネットは必要ないくらいすぐに泡立ちます!続きを読む
wind@flowerさん wind@flowerさん 元祖ナチュラルなお手入れ推進のソープですね。 保湿成分が16種…続きを読む
亜遊美さん 亜遊美さん アンクソープと共に3年間使っています。 やっぱりアンクソープ…続きを読む

ヴァーナルについて

センシティブザイフページの先頭へ