ヴァーナル / センシティブザイフ 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > センシティブザイフ > 口コミ一覧 > 凪々さんの口コミ

凪々さん
凪々さん

2019/4/30 01:25:25

@コスメさんのプレゼント企画で当選して使用しました。
会社の同僚がお母様からすすめられて使っていて、モコモコの泡で気持ちよく肌ツヤが急によくなり洗い上がりもさっぱり色白になるとのことだったのでとても気になっていた矢先でした。ラッキーでした♪
早速つかってみましたが、専属のネットできちんと説明通りに泡立てると本当にモコモコの泡ができ、しかもその泡はただモコモコしていて気持ちいいだけじゃなく、余分なものだけをやさしく洗ってくれるようで、さっぱりツヤツヤもちもち、しかもワントーンは明るい肌になっていて、今まで感じたことのない洗い上がり・満足感でした。そのあとのオールインワンジェルもよ
く馴染んで、プラスして使用していた美容液がいらないのでは?と思うほどの浸透力です。
これまでプチプチから高級なものまでいろいろな洗顔料を試して継続して使ってきましたが、今までで一番の使い心地です。値段も、高くていいものはたくさんありますが、この使い心地でこのお値段ならリーズナブルで大満足で、しかも続けられます。リピ決定です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

凪々さんのクチコミをもっとみる

tentenmamaさん tentenmamaさん このセンシティブザイフだけなら、ただの洗顔石鹸とあまり変わら…続きを読む
ねずもぎゅさん ねずもぎゅさん もう何年も緑の石鹸などこのラインを使ってました。 使い始めて…続きを読む

ヴァーナルについて

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ