シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > 柚木りんさんの口コミ

柚木りんさん
柚木りんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/21 23:21:23

♯81 BEIGESVELOURS(ベージュヴルール)使用。

非常に上品です。
薄づきなので、薄い色などは「塗れてない?」と、ついつい重ねてしまいます。
私はアイプチ愛用なので、チップでガスガス塗るようなことが出来ず、
上まぶたはブラシでふわっとぼかして使っています。
(チップで塗っていれば、もうちょっとしっかり発色するのかな?)

右上の薄いベージュを眉下に、左下のピンクゴールドを下まぶたに。
右下の濃いブラウンを目のキワに入れて、左上のベージュをアイホールに薄め(軽め)に。
(右下の濃いブラウンを目尻側から、左上のベージュを目頭側から入れることもあり。)
捨て色がありません。
ぱっと見た感じ、しれっとシャドウを塗っているだけの印象ではありますが、
確実に単色シャドウには出せない深みと輝きがΣ(゜д゜)!!

私のセレクトがアレなのかも知れませんが、この上品さは安いアイシャドウには出しえないと思います。
最近のドメブラも、この上品さを見習うべき!!!と激しく思いました。

購入場所

効果

商品情報
シャネル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

柚木りんさんのクチコミをもっとみる

ななととちゃん♪さん ななととちゃん♪さん 今回は384 イマジネールを購入! こちらはシャネルの夢に着想を…続きを読む
天丼マンさん 天丼マンさん 14ミスティックアイズと204ティセヴァンドームを持っています。 …続きを読む
まきんころろさん まきんころろさん 278購入しました。 キャトルの限定を買うのは初めてです。 予…続きを読む
いろはにほへとさん いろはにほへとさん 08 ヴァニテ、14 ミスティックアイズを持っています。 (私の…続きを読む
うきうきまっきーさん うきうきまっきーさん 以前No53を購入し、発色のよさに惹かれてNo27を購入しました。 …続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ