ニールズヤード レメディーズ / エッセンシャルオイル 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > エッセンシャルオイル > 口コミ一覧 > moumoumilkさんの口コミ

moumoumilkさん
moumoumilkさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/1 13:00:42

リラクゼーションとライムの2種類のオイルを合わせてアロマライトで香りを楽しんでいます(〃ω〃)とても癒されます.:*:・'°☆

ピローミストを購入したくてお店に出向きましたが、実際香りをかがせていただくと想像していた香りと少し違かったので店員さんのお薦めでこちらの2種類を購入しました。

ブレンドエッセンシャルオイルのリラクゼーションはマンダリン、ラベンダー、マージョラム、ゼラニウム、ベルガモットなどがブレンドされていて、甘さ、爽やかさも感じさせる深いラベンダーの香りです。

ライムは爽やかでみずみずしさを感じさせつつもほどよい甘さもある落ち着いた香りです。

この2つのオイルが混ぜ合わさるともうまさにファンタジーです(笑)もうずっとこの香りに包まれていたいと思ってしまいます(//∇//)

1日の終わりにこの香りに癒されて気持ちが安らぐ毎日です(*´ー`*)

オイルもそんなに安価なものではないのでちょっと贅沢だなぁと思っていますが、いいと思える香りは心にも体にもいい気がするのでこれからも生活に取り入れていけたらと思っています(*´ω`*)

moumoumilkさんのクチコミをもっとみる

だっふぃだいすきさん だっふぃだいすきさん アロマ入門始めたお友達にプレゼントしたく ついでに自分用にも…続きを読む
えつさん えつさん レモン(オーガニック)、フェンネル、 サンダルウッド、ペパー…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

エッセンシャルオイルページの先頭へ