SK-II / フェイシャル トリートメント クリア ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クリア ローション > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/8 03:48:19

何本リピートしているかわからない程リピートしています、そして溺愛しています。
拭き取りはコスメデコルテAQの1万円の拭き取りとか使ってみましたが、刺激が強くて乾燥性敏感肌になりぶつぶつが出来てしまった事がありました。
でもこちらは全くそんな事はなく
しっかり角質は取るけど潤いまでは取らず、そして毛穴を縮小させる効果に長けていてエイジングケアにもなる優れもの。くすみと無縁なのもこちらを常に使っているお陰なのかもしれません。
それまでは黄味強めの肌色でしたが今はピンク系なので大分肌老化にも効果があるのかな〜と思っています。

今はSK-IIのLXPラインとゲランのオーキデラインを主に使っていますが、ゲランを使っていても、クリームマスクを拭き取るのはやはりこちらです。

しゃばしゃばとしたテクスチャーでがんがん使えるのもいいですね。コットンの摩擦から肌を守れますので。

シャネルのプレローションなども試しましたが1本で終わってしまいリピートしないのはやはりこちらを超える「何か」がないからだと思いました。

年齢肌向けの拭き取りだと思います。うろ覚えですが、こちらに配合されている成分の一部がエイジング効果のある成分だったと記憶していますがもう何年も前に書いたブログ記事を思い出したので間違いだったらごめんなさい。

ちなみにこちらはLXPライン取扱い店じゃないカウンターで20%オフで購入しています。

最後まで読んで頂きましてありがとうございました。

• SK-IIクリアローション by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

cosme.1004さん cosme.1004さん パシャパシャ系です。 朝晩洗顔後にコットンに少し取り、軽く顔…続きを読む
no−akiさん no−akiさん 使わなくなって効果がわかる! 一時期お休みしていたら、ニキビ…続きを読む
oo0shelly0ooさん oo0shelly0ooさん 洗顔後、朝晩必ず使ってます! コットンに含ませて軽く拭き取る…続きを読む
ももももよさん ももももよさん 拭き取ると、コットンが黒くなります!! 顔に使用した後、まだ…続きを読む
william-toyさん william-toyさん 混合肌です。これは唯一リピートしている基礎化粧品です。継続が…続きを読む
フェイシャル トリートメント クリア ローションページの先頭へ