ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 荒性肌 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 荒性肌 > 口コミ一覧 > かおり♪MARCOさんの口コミ

かおり♪MARCOさん
かおり♪MARCOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/15 23:11:50

チエコで「大人ニキビに効くコスメ」という題名で質問をし、

たくさんのお優しい方々からレスを頂きました。

ありがとうございました。

そのレスの中に、この洗顔パスタをおすすめして下さったメンバーさんが

いらっしゃったので購入してみました☆

おすすめして頂かなかったら、絶対に買うことはなかったと思います。

使ってみた感想ですが・・・

安いのにいい感じ☆

使ったことは無いのだけれど、どこか懐かしい香り。

洗い上がりは乾燥しまくると思いきや、意外に突っ張らない。

特殊なパケでおもしろい。

泡立ちもそれなりに良い。

オードムーゲとのダブルパンチで小さな大量ニキビは撃退できました。

ちなみにこの洗顔パスタはニキビができたところ・できそうなところに

使用しています。(毎日の使用は避けています。)

その後でクリニークのダーマホワイトの洗顔石鹸で全体を洗っています。

あまり洗顔し過ぎるのも良くないので、極力お肌には触れないように

洗っています。

ニキビ対策のために、今後も手元にひとつ置いておこうと思います。

• 2011-03-20 01:00:09 by かおり♪MARCOさん

かおり♪MARCOさんのクチコミをもっとみる

みやちん∧('Θ')∧さん みやちん∧('Θ')∧さん ストレスで顔中にニキビができてた時に使ってました。匂いは硫黄…続きを読む
ルシフェリウスさん ルシフェリウスさん 2年間頬のニキビと顎のニキビに悩まされていましたが、こちらを…続きを読む
8はるきち8さん 8はるきち8さん 何を使っても肌が荒れていた時にこちらの商品を購入しました! …続きを読む
*ned*さん *ned*さん 『まるで、温泉あがりのような つるつるした使用感』 という宣…続きを読む
リエリエリエリエリエさん リエリエリエリエリエさん ネットで泡立てて使うと、弾力のある泡ができてしっかり洗えると…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 荒性肌ページの先頭へ