シャネル / ル スルスィル ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル スルスィル ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > 院長さんの口コミ

院長さん
院長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/6 21:56:37

シャネル大好きなのに コチラは 非常に 残念です。
評価下げてしまって ごめんなさい(~_~;)

こちらは 2色パターンあり、私は20ブラン使ってます。

眉毛のバージョンアップ♪.と思って右端の 茶色 使ってみました。
硬過ぎて 鰹節みたい?です、パウダーとは 言えないと思います(^_^;)

付属ブラシも 硬い ので 、ゴリゴリ削り取るんですが、薄い茶色 殆ど 色がのりません。
ブラシは硬くて痛いぐらいです。←歯ブラシより固いで〜す!固い歯ブラシで眉毛擦ってみて下さいΣ(゜д゜lll)その感じデスから(・・;)

チークのジュと似ていて 最初はサラサラで取り易くても、1年もするとカチカチのパターンです。
量的には 一生使える?ボリュームですが、硬くなってしまいますので、最初から ドンドン使う事をオススメいたします。

黒に近い色は 削り取って 眉にのせると ポロポロ落ちて 頬骨にくっ付いてきます。黒ポロポロをティッシュで 取ると、頬に 黒スジがついて(>_<)、朝時間無い時 ストレスでした(−_−;)
茶色は 取れないし 色のらないし、黒い方が まだパウダーの色が乗るので、黒い方ばかりを使い、出来上がった眉毛は カラーリングした髪と合わない 黒眉。

色んなアイブロー使って 4半世紀 .....ワーストに近いです。
鏡は拡大鏡で使いやすいですが、シャネルの2つ折手鏡の拡大鏡を使うので、こちらは化粧棚の奥に封印しています(; ̄ェ ̄)
毛抜きが 付いてるのが♪♪ 流石 ですが、使った事ありません。

眉無しさん=肌にしっかり眉を書き込みたい方は カウンターでは BAさんにやってもらわず、自分で 書いて 硬さを確かめて 買うか決めてくださいね。
ブラシもBAさん用の別のモノ使うと、付属ブラシの硬さは解りませんので、ご注意下さい^_^

アイシャドウもこちらも、チップやブラシは別のモノ使う前提になるのが、シャネルなんですよね〜

• 2012-12-06 21:55:21 by 院長さん

院長さんのクチコミをもっとみる

ル スルスィル ドゥ シャネルページの先頭へ