カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション > 口コミ一覧 > 柴犬は神さんの口コミ

柴犬は神さん
柴犬は神さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 11:18:36

店頭でカラー判定をしてもらい基本BO20で日焼けをしていない時期はBN10を勧められました。
発売当初から使い無くなるとリピをする持っていると安心するファンデ。
発売がかなり前なので質感は今どきのものと違いますが色味はやはりこれが一番ぴったりで時間が経った後のトーン落ちがないのはさすがだと思っています。
保湿力とカバー力もなかなかなので秋〜冬の乾燥する時期には出番が増えます。
ブルベで一般のファンデだと黄くすみや赤(オレンジ)黒くトーン落ちする方にはおすすめです。
付けて時間が経ってからの方が良さが分かるファンデだと思います。

柴犬は神さんのクチコミをもっとみる

Y子さん Y子さん 「BO00番」   ブルーベース系の肌には、定番…というより…続きを読む
もりりりんごさん もりりりんごさん 肌に合う色をカウンセリングしてもらっているので、これ以外は使…続きを読む
hrk2525さん hrk2525さん ブルベ夏 ブルベ、イエベという認識が今ほどない頃にずーっとリ…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーションページの先頭へ