パピヨンVP / VPウォッシュ 口コミ

アットコスメ > パピヨンVP > VPウォッシュ > 口コミ一覧 > ウズラちゃんのかくれんぼさんの口コミ

ウズラちゃんのかくれんぼさん
ウズラちゃんのかくれんぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/9 15:22:02

最近肌のくすみが気になってきて化粧の色素沈着もあるのか目の周りが特にくすんでるので、色々スキンケアをしたり洗顔を変えたりしましたが、全然改善されなくて悩んでいました。

ですが、こちらの洗顔は泡がきめ細かく毛穴の奥に詰まったメイクや汚れを綺麗に落としてくれると聞いたので買ってみました。

洗顔は肌に合わないと、肌荒れやニキビの原因になったりするので、敏感肌の私は少し不安でしたが、この洗顔は肌がつっぱったり荒れたりすることもなく使用できたのでよかったです。

使用しはじめてから、肌のくすみが無くなってきた気がします。
ファンデーションも厚塗りをしなくてもよくなり、メイク時間の短縮にも繋がりましたし、本当に買ってみてよかったと思いました。

ウズラちゃんのかくれんぼさんのクチコミをもっとみる

マンモスたんさん マンモスたんさん 使ったことがない商品でしたが友人から勧められて買いました!…続きを読む
☆mayuyuyu☆さん ☆mayuyuyu☆さん すっきりと洗えるのにお肌の潤いを奪わず、仕上がりがとても良い…続きを読む
ユキママさん ユキママさん あるホームページで、吹き出物に良いと言うことで使ってみました…続きを読む

パピヨンVPについて

VPウォッシュページの先頭へ