スノーヴァ / プラツェンタール エキストレ 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プラツェンタール エキストレ > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/14 23:18:01

肌のコラーゲンの構成成分であるアミノ酸が含まれるという、高品質なプラセンタ「クラサ」で、ハリが期待できる。

ロシア科学技術アカデミーの製法特許で抽出した100%ピュアプラセンタエキスは、製造過程で水・添加物・防腐剤・熱処理を加えていないそうです。

他にも、潤いたっぷりのアロエベラ葉エキスを始め、5種類の天然植物由来成分も配合。

ヨーロッパの薬局のものと言ってもよさそうです。
オシャレでレトロな感じもする容器と、少しトロッとして成分が見えるようなほんのりマダラも、気に入ってしまいました。

スポイト一杯を洗顔後すぐの顔と首まで伸ばすと、毛穴がキュッと引き締まるような。
そしてすぐサラサラな心地になり、化粧水を迎え入れる準備OKという感じ。
プラセンタ独特の香りもないです。

• 2022-01-14 23:18:01 by Qoomaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スノーヴァ様)
購入場所

効果

商品情報
スノーヴァ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん スポイド式になっています。 手に取ってみると、サラーッとし…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん SNOVE(スノーヴァ) プラツェンタール  エキストレ 20ml(約1ヶ月…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 洗顔後の清潔な肌に使用。 少しとろみのあるテクスチャーです…続きを読む

スノーヴァについて

プラツェンタール エキストレページの先頭へ